收錄更新時間:2018-09-18 23:12:58
本站推薦星級: ★★★★☆

網站介紹:

這是百度手機網頁版,百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文網站。1999年底,身在美國硅谷的李彥宏看到了中國互聯網及中文搜索引擎服務的巨大發展潛力,抱著技術改變世界的夢想,他毅然辭掉硅谷的高薪工作,攜搜索引擎專利技術,于2000年1月1日在中關村創建了百度公司。 “百度”二字,來自于八百年前南宋詞人辛棄疾的一句詞:眾里尋他千百度。這句話描述了詞人對理想的執著追求。 百度擁有數萬名研發工程師,這是中國乃至全球最為優秀的技術團隊。這支隊伍掌握著世界上最為先進的搜索引擎技術,使百度成為中國掌握世界尖端科學核心技術的中國高科技企業,也使中國成為美國、俄羅斯、和韓國之外,全球僅有的4個擁有搜索引擎核心技術的國家之一。 從創立之初,百度便將“讓人們最平等便捷地獲取信息,找到所求”作為自己的使命,成立以來,公司秉承“用戶至上”的理念,不斷堅持技術創新,致力于為用戶提供“簡單可依賴”的互聯網搜索產品及服務,其中包括:以網絡搜索為主的功能性搜索;以貼吧為主的社區搜索,針對各區域、行業所需的垂直搜索;以及門戶頻道、IM等,全面覆蓋了中文網絡世界所有的搜索需求。根據第三方權威數據,在中國,百度PC端和移動端市場份額總量達73.5%,覆蓋了中國97.5%的網民,擁有6億用戶,日均響應搜索60億次。 在面對用戶的搜索產品不斷豐富的同時,百度還創新性地推出了基于搜索的營銷推廣服務,并成為最受企業青睞的互聯網營銷推廣平臺。目前,中國已有數十萬家企業使用了百度的搜索推廣服務,不斷提升著企業自身的品牌及運營效率。 為推動中國數百萬中小網站的發展,百度借助超大流量的平臺優勢,聯合所有優質的各類網站,建立了世界上最大的網絡聯盟,使各類企業的搜索推廣、品牌營銷的價值、覆蓋面均大面積提升。與此同時,各網站也在聯盟大家庭的互助下,獲得最大的生存與發展機會。

網站域名: m.baidu.com

站長QQ號: 無

站長郵箱:zhanzhangpingtai#baidu.com

友情提示(請將#改成@)
福彩四川快乐12